Twitter MexicoPress Facebook MexicoPress RSS MexicoPress
MexicoPress

El medio n° 1 de notas de prensa en México

Rayados triunfa y ahora contra Chelsea

El Equipo Rayado logra el triunfo con dos goles de César Delgado y otro de Jesús Corona.

Fotografia Rayados de Monterrey frente a Ulsan Hyundai

Rayados de Monterrey tuvo un gran debut en el Mundial de Clubes en Japón, al vencer 3-1 al Ulsan Hyundai de Corea del Sur y avanzar a la semifinal del torneo en donde enfrentará al cuadro inglés del Chelsea.

Con goles de Jesús Corona y dos más de César Delgado, el Equipo de Víctor Manuel Vucetich logró el triunfo en el Estadio Toyota, en donde cerca de 300 Aficionados al Equipo acudieron para apoyar al cuadro albiazul.

Rayados tuvo un gran primer tiempo, con toque y ofensiva que los puso muy pronto arriba en el marcador, cuando a los 9 minutos, en una enorme jugada colectiva, Aldo de Nigris pone un pase para Jesús Corona, que en el área y sin marca fusila la meta de Ulsan Hyundai.

Rayados siguió con su toque, con un mediocampo con grandes motores como Walter Ayoví y Neri Cardozo, mientras Severo Meza lucía fuerte en la contención, en tanto que al frente se conectaban Jesús Corona, César Delgado y Aldo de Nigris como los ofensivos del Equipo.

Por su parte el cuadro rival buscaba con centros al área para el delantero Kwak Tae-hwi, pero muy ordenada la defensa Rayada y atenta en esos trazos largos.

Para el segundo tiempo, el partido fue más complicado y es que el Ulsan Hyundai adelantó líneas buscando el gol que le diera el empate en el partido, pero Rayados se comportó a la altura y supo defender su arco.

Rayados comenzó poco a poco a retomar el control, se ajustó al partido y al minuto 77 cuando en otra gran jugada colectiva, un pase de Aldo de Nigris para César Delgado, quien en el área chica fusiló la meta del guardameta Kim Young-kwang para así poner el 2-0 en el marcador.

Ya con la ventaja de dos goles, el cuadro Rayado se sintió mejor en la cancha, controló el balón, lo que terminó en un golazo al minuto 84 de César Delgado, que controla una pelota en la entrada al área y al quitarse un rival saca un disparo que puso el 3-0 en el marcador.

Ya en la recta final del partido, un tiro de larga distancia de Keun-Ho Lee provoca el gol del Ulsan, en una accidental acción del guardameta Rayado, Jonathan Orozco.

Con esto, la felicidad del Equipo y su Gran Afición se vivió desde el Toyota Stadium hasta la ciudad de Monterrey, para ahora seguir con vida en el torneo Mundial.

Por Rayados fueron amonestados, Severo Meza, Darvin Chávez y Jonathan Orozco.

Rayados: Jonathan Orozco; Sergio Pérez, Ricardo Mier, José María Basanta, Darvin Chávez; Jesús Corona (Darío Carreño, min.88), Severo Meza, Walter Ayoví, Neri Cardozo (Miguel Morales, min.88); César Delgado (Edgar Solís, min.88) y Aldo De Nigris.

Ulsan Hyundai: Kim Young-kwang; Lee Yong, Kwak Tae-hwi, Kim Chi-gon, Kim Young-sam (Lee Jae-song, min.55); Lee Keun-ho, Lee Ho, Estiven Velez, Kim Seung-yong (Chang-hyun min.71), Kim Shin-wook (Maranhao, min.77) y Rafinha.