Últimas noticias de Actualidad

Alentadores los resultados para Chiapas en la Encuesta Intercensal del INEGI

Aún con resultados positivos, se redoblan esfuerzos para cumplirle mejor a Chiapas: Gómez Aranda | Hoy más chiapanecas y chiapanecos tienen acceso a la salud y a servicios básicos; los indicadores educativos manifiestan un avance importante

img
Más de 8 mil personas profesionalizadas en prevención y manejo de materiales peligrosos

El trabajo diario de capacitación contribuye a la salvaguarda de la integridad física de las familias chiapanecas: Protección Civil

img
Promueve MAR cultura de consumo responsable en temporada decembrina

Godezac y Profeco realizan operativos especiales los 365 días del año

img
145 hortelanos participan en el concurso de figuras de Rábano

El Gobernador Gabino Cué Monteagudo reconoce la creatividad y gran talento de las y los 145 participantes de la 118ª edición de la Noche de Rábanos que hicieron posible esta festividad única en su tipo en el país | El Jefe del Poder Ejecutivo Estatal entrega reconocimientos a las y los ganadores del “Concurso de Figuras de Rábano, Flor Inmortal y Totomoxtle 2015”, cuya bolsa de premios ascendió a 342 mil pesos.

img
Inauguradas las pistas de hielo y las villas navideñas en Chiapas

Hizo un llamado a la unidad familiar en estas fiestas decembrinas | Se ubican en Tuxtla Gutiérrez, San Cristóbal de Las Casas y Tapachula

img
Invitan el MACT a visitar la exposición 'Desde el otro lado de las sombras' en la temporada decembrina

Todos los niños de seis a 12 años están invitados a que participen en el taller de invierno, donde aprenderán diversas técnicas de pintura con el artista Tony Montero. Las clases son todos los sábados a partir del 16 de enero hasta el 13 de febrero de 2016, de 15:30 a 18:30 horas

Sector restaurantero y hotelero de Aguascalientes acuerdan estrategias de trabajo para 2016

Secretario de Turismo se reúne con los titulares de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles de Aguascalientes y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados | Analizan logros 2015 y acuerdan estrategias de trabajo para el próximo año 2016