Últimas noticias de Gastronomía

Chili’s tiene novedades en sus desayunos

Chili’s Grill & Bar es un restaurante de comida casual que se ha caracterizado por ofrecer los platillos favoritos americanos con el toque del suroeste de los Estados Unidos

img
El Lago Restaurante reinterpreta el tradicional Chile en Nogada

El Lago Restaurante enaltece las tradiciones mexicanas ofreciendo una de las joyas gastronómicas del país: El Chile en Nogada. Una mezcla deliciosa y colorida que captura un momento histórico de México

img
Vinología. Disfrutar de una botella de vino, nunca había sido tan emocionante

Existen todo tipo de consumidores del vino, los apasionados que disfrutan de recorrer el mundo a través de sus regiones productoras, los que ocasionalmente disfrutan de una copa, aquellos que lo consideran básico en la mesa, los que buscan una botella para una ocasión especial y los que gustan de él, pero no saben lo que hay detrás de cada botella

img
Mezcal Carreño expone en el FOODEX 2018 en Tokio

Más de 75 mil visitantes durante los 4 días de exposición en FOODEX JAPAN 2018, la Exposición Internacional de Comidas y Bebidas más importante de Asia

img
El célebre chef Jesús Gibaja ahora en Cantina La Piedra, en el corazón de Polanco

Cantina La Piedra se complace en anunciar que, a partir del 15 de Julio, el Chef Jesús Gibaja, está a cargo de sus cocinas. Jesús es el chef con más horas de televisión en el mundo de habla hispana. Su experiencia, talento y conocimiento, son sin duda una gran adición a una de las Neo-Cantinas más importantes de México, ubicada en el corazón de Masaryk, esquina con Aristóteles

img
Llega Makoto a México: tradicional comida japonesa de vanguardia en Polanco

El lugar que eleva la sofisticación de la gastronomía japonesa -Makoto- abre sus puertas en Polanco, la zona de más actualidad en CDMX

img
La VII edición del festival Morelia en Boca tendrá lugar del 19 al 21 de mayo de 2017

En su VII edición, Morelia en Boca, el Festival Internacional de gastronomía y vino de México, buscará dar continuidad a los trazos marcados de la cocina de distintos puntos de Latinoamérica, para así continuar con la línea de fortalecer tanto a la cocina hispana como también sus raíces, productos y talentos

Por qué la gastronomía mexicana es patrimonio cultural de la humanidad

Se trata de un modelo cultural completo que comprende: actividades agrarias, prácticas rituales, conocimientos prácticos antiguos, técnicas culinarias, costumbres, y modos de comportamiento.

¿Qué es la Guía Michelin y cómo se consigue una de sus estrellas?

Se trata de una guía que establece la calificación de estrellas como un método eficaz y fidedigno para evaluar a los restaurantes.

Restaurante ofrece comida huasteca está entre la Guía Gastronómica

En la Guía de Gastronomía que presenta el gobierno mexicano se presentan los mejores 120 restaurantes mexicanos que podrá el turismo degustar la magia mexicana, entre esa lista de restaurantes se encuentra un lugar peculiar que prepara comida huasteca, comida que se servía en el antiguo México, llamado El Rincón Huasteco, reconocido internacionalmente