Últimas noticias de Gastronomía

Alimentos que dejarían de existir

Querer y no poder. Ansiar un café por la mañana, un plátano antes de hacer ejercicio o una copa de vino en la cena, y no poder tenerlos. Frustración pura. Pero cuando el tema responde más a la ausencia –real– de estos alimentos y no sólo a un capricho o antojo, la frustración resulta, más bien, en impotencia, y ésta en tristeza, inconsolable tristeza

img
'El Viejo' nueva adquisición de Mezcal Unión

Mezcal Unión surge como resultado del trabajo en conjunto de diferentes familias mezcaleras, dando como resultado un producto repleto de tradiciones.

2da. Edición de Sirha México en febrero 2017

Sirha México, el evento mundial para los sectores de la hotelería, restaurantes y food service.

img
Preparación de Muffins de plátano con nuez

Lurpak es la mantequilla premium que te invita a crear sabores extraordinarios en cada platillo.

img
“Festival del Mole de Caderas”, referente cultural y gastronómico de Oaxaca: STyDE

· Con la representación del Gobernador Gabino Cué Monteagudo, el Coordinador de Promoción Turística de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico, Antonio Pedro Reyes inaugura la Novena Edición de este tradicional evento culinario. · Se llevará a cabo del 16 de octubre al 16 de noviembre; se prevé una derrama económica de 3 millones de pesos, así como el aforo de cuatro mil visitantes.

img
Gastronomía oaxaqueña, referente turístico a escala nacional e internacional: STyDE

Del 16 de octubre al 16 de noviembre, se realizará la novena edición del Festival del Mole de Caderas, en Huajuapan de León.

img
Veracruz se consolida como destino gastronómico por excelencia

Gracias a la variedad de sus productos, olores y sabores, la entidad se consolida como destino gastronómico y se ha vuelto el lugar consentido de los turistas nacionales y extranjeros para disfrutar de una buena comida, expresó el subsecretario de Turismo y Cultura, Guillermo Herrera Mendoza.