Últimas noticias de Gastronomía

Magnum® lidera el placer del verano con un lanzamiento inspirado en México

Lo más reciente de Magnum® es una nueva creación que inspira a vivir el placer y el orgullo de ser mexicano al deleitar con dos ingredientes icónicos del país: chocolate y chile. Magnum® Chocolate con Chile es la primera paleta de la marca diseñada exclusivamente para honrar la herencia y tradición de un país

img
CANTINE CECI 1938 presenta ‘Proyecto de sostenibilidad para el futuro’

El emblemático "nerodilambrusco" y el flamante "bolledichardonnay" en botella de aluminio con tapón de corcho y jaula para vino espumoso

img
Cinco restaurantes internacionales en el Hotel Presidente InterContinental México

Se puede descubrir la exquisita oferta gastronómica de Polanco, uno de los barrios más elegantes de la Ciudad de México. En el hotel Presidente InterContinental México, cinco restaurantes de renombre internacional esperan con lo mejor de la comida francesa, mexicana, japonesa, italiana y estadounidense

img
Puertas de la Peña: el viñedo situado en la Peña de Bernal que lleva a vivir experiencias únicas

"Vive una experiencia única que combina la excelencia enológica con la belleza natural de Querétaro en Puertas de la Peña"

img
El restaurante XUVA’ participa en Sabores con Causa 2024

La experiencia gastronómica se realizó el sábado 2 de marzo en Live Aqua Mexico City con la participación de 20 reconocidos chefs

img
La torta ahogada y la cemita poblana entre las tortas más populares de Latinoamérica

Cuatro tortas mexicanas figuran entre las top 20 más populares de Latinoamérica según la encuesta realizada por ApuestaMéxico.com a más de 2.000 latinoamericanos. Venezuela es el segundo país que más tortas aporta a la lista con tres bocadillos

img
El famoso Lambrusco de Cantine Ceci, ahora disponible en una botella-pizarra

De esta manera, será un espacio creativo que se puede personalizar con palabras y dibujos

img
El experto Jose de la Cajiga recomienda diez restaurantes oaxaqueños para 2024

En el mundo de la gastronomía oaxaqueña, el empresario y experto en hospitality, Jose de la Cajiga es una de las voces líderes tanto en el empresariado como de la escena restaurantera

img
#PescaConFuturo está nominado en Food and Travel Reader Awards 2023

En la categoría Mejor Producto o Mejor Impulsor de Productos Sustentables; las votaciones estarán abiertas hasta este viernes 9 de febrero

img
Madre y empresaria: Emprendimiento mexicano saludable, Deligreen

La historia de una madre emprendedora que transforma la alimentación saludable en México a través de un consomé vegetal

img