Últimas noticias de Gastronomía

El restaurante XUVA’ participa en Sabores con Causa 2024

La experiencia gastronómica se realizó el sábado 2 de marzo en Live Aqua Mexico City con la participación de 20 reconocidos chefs

img
La torta ahogada y la cemita poblana entre las tortas más populares de Latinoamérica

Cuatro tortas mexicanas figuran entre las top 20 más populares de Latinoamérica según la encuesta realizada por ApuestaMéxico.com a más de 2.000 latinoamericanos. Venezuela es el segundo país que más tortas aporta a la lista con tres bocadillos

img
El famoso Lambrusco de Cantine Ceci, ahora disponible en una botella-pizarra

De esta manera, será un espacio creativo que se puede personalizar con palabras y dibujos

img
El experto Jose de la Cajiga recomienda diez restaurantes oaxaqueños para 2024

En el mundo de la gastronomía oaxaqueña, el empresario y experto en hospitality, Jose de la Cajiga es una de las voces líderes tanto en el empresariado como de la escena restaurantera

img
#PescaConFuturo está nominado en Food and Travel Reader Awards 2023

En la categoría Mejor Producto o Mejor Impulsor de Productos Sustentables; las votaciones estarán abiertas hasta este viernes 9 de febrero

img
Madre y empresaria: Emprendimiento mexicano saludable, Deligreen

La historia de una madre emprendedora que transforma la alimentación saludable en México a través de un consomé vegetal

img
Votaciones abiertas, XUVA’ nominado en Food and Travel Reader Awards 2023

En la categoría "Mejor Restaurante en Ciudad de México y Área Metropolitana", las votaciones están abiertas hasta el próximo 9 de febrero

img
Los Sabores Inolvidables y la tradicional Dona de Reyes de Krispy Kreme están de regreso

La Dona de Reyes tiene una increíble sorpresa en el interior que llenará de magia y alegría a los hogares mexicanos. Krispy Kreme consiente a los consumidores trayendo de regreso sus sabores preferidos

img
México nuevamente se posiciona como el país con más restaurantes veganos

El Ranking de Veganuary y HappyCow 2023 registró un alza de un 34% en la categoría restaurantes en la región, donde México fue uno de los países con mayor crecimiento. Solo tres números separaron a México del primer lugar del ranking general de negocios veganos y con opciones

img
Cocinando con el sabor y versatilidad de las palomitas Popcorn! USA

El chef Julio Castillo diseñó un original menú enfocado en las palomitas de maíz

img