Últimas noticias de Gastronomía

Paco Ayala arma el Rock & Meat con una carnita asada en ambiente mundialista: Wild Fork

Nada como un buen asado con carnitas nacionales, argentinas y brasileñas para festejar los partidos del mundial

img
bebbia organiza cata de agua y da a conocer la calidad y tecnología de su purificador de agua alcalina

bebbia ofreció una experiencia sensorial para destacar los beneficios y características de su servicio de purificación enfatizando que el agua verdadera no tiene ningún sabor ni olor

img
El Festival Made with Amore invade la ciudad con los quesos europeos más exquisitos

Durante una semana, comensales y público en general podrán disfrutar de los quesos DOP europeos más representativos en distintos restaurantes de la CDMX

img
Wild Fork crea el recetario para disfrutar el Mundial con ricos platillos y bebidas

El recetario Wild Fork con más de 20 recetas para vivir el Mundial, la NFL, La F1 y todos los eventos del mes de noviembre con ricos platillos, Wild Fork anima sacar al chef con más de 20 recetas

img
Kapomo, un súper alimento, hecho por manos mexicanas,

El Súper Food 100% mexicano. Una amplia variedad de productos beneficiosos para la salud. Un proyecto Socialmente Responsable

img
Lanzamiento Burger Búfalo® Habanero por McCarthy´s Irish Pub

La marca McCarthy's Irish Pub® anuncia el lanzamiento de una nueva hamburguesa la "Burger Búfalo® Habanero", creada por medio de una colaboración con la marca Salsa Búfalo® que buscará ser el el platillo insignia de la temporada para la cadena más importante de Pubs a nivel mundial. Esta hamburguesa esta disponible partir de hoy 21 de julio del 2022 y por tiempo limitado en los más de 80 McCarhty´s Irish Pub de México. 

img
Meatme presenta recetario para cocinar rico y delicioso

El recetario meatme con más de 50 recetas para consentir a toda la familia con ricos platillos toda la semana y en ocasiones especiales

img
La influencia de la cocina mediterránea en México según Ruben de Luna

La comida es uno de los elementos más característicos e importantes en la determinación cultural de los diferentes países en el mundo. Sin embargo, a través de la migración y de otros factores de intercambio, la alimentación en cada cultura va viéndose influenciada por tendencias de otros territorios. En este caso, Ruben de Luna nos cuenta respecto de la influencia que la cocina mediterránea tiene en México y cómo se genera esta confluencia

AHBD participa en Expo ANTAD & Alimentaria México para difundir el porcino británico en el mercado mexicano

La organización contará con un stand informativo para mostrar por qué su producto cárnico es tan apreciado en todo el mundo

img
Las carnes rojas y los lácteos del Reino Unido estarán presentes en SIAL América

Las exportaciones de carne de cerdo a EE.UU. han aumentado de forma gradual, alcanzando las 7.427 toneladas el año pasado

img