Últimas noticias de Gastronomía

Así se vive la tradición de rosca de reyes, según Food and Travel

Según Food and Travel, la rosca de reyes es una dulce tradición con ingredientes y características que tienen gran significado junto con la historia del Niño Jesús y los Reyes Magos

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La Maison de Europa abre sus puertas para compartir lo mejor de Francia: sus lácteos

Durante tres días una bella casa de la colonia Juárez se convirtió en el hogar del queso, crema y mantequilla de Francia

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10 razones para comer cerdo en Navidad, según AHDB

A pesar de que el pavo es, probablemente, una de las carnes más habituales y populares en las mesas mexicanas durante las fiestas navideñas, el cerdo, por sus cualidades nutricionales y gastronómicas es la gran alternativa, tanto para recetas tradicionales, como para innovar en la cocina

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Café 19, el café mexicano más popular entre los futbolistas

El mercado del café en México crece 7% anualmente

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Pastel de tres leches con Café 19 alto en proteína

Con la llegada de noviembre el aire frío comienza a recorrer los pasillos de las habitaciones, y aunque el clima cambie el ánimo, todo el mundo debe seguir trabajando y haciendo las actividades cotidianas, se deben buscar opciones deliciosas, saludables y rápidas de preparar que aporten también proteína

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Posadas navideñas: cómo surgen y se celebran según National Geographic

Según National Geographic, las posadas navideñas tuvieron su origen durante la época prehispánica, y gracias a las costumbres y cultura de los hogares mexicanos, estas fueron tornándose en celebraciones de mucha alegría, unión y sabor

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Tequila Cosmos y el artista plástico Andrés Ciccone, se unen a favor de la Fundación PRASAD

El artista plástico, Andres Ciccone, originario de Caracas, Venezuela, fue el encargado de realizar tres intervenciones de la botella de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino, las cuales están a la venta a través de House of Arts y lo recaudado será destinado para ayudar a mejorar la vida de todas las personas a través de la Fundación PRASAD de México

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Las exportaciones de carne roja británica a EE.UU. superan los 25 millones de dólares, según AHDB

El Reino Unido exportó carne roja por valor de 25,85 millones de dólares a EE.UU. en los primeros ocho meses del año. La carne de res representó más de una cuarta parte de los envíos

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Mezcal Carreño presenta Bocanada, su tercera marca de mezcal

En su definición más sencilla Bocanada, es la cantidad de aire, de humo o de líquido que se toma en la boca o se expulsa de ella de una sola vez, el ser humano al nacer inhala su primera bocanada de aire pero también al morir expresa su último suspiro con una bocanada

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El mercado mexicano abre sus puertas a las importaciones de carne de cerdo británica, según AHDB

El mercado mexicano está abierto para la carne de cerdo británica por primera vez, lo que significa un aumento potencial de 69 millones de dólares durante los primeros cinco años de comercio