Últimas noticias de Estilo de vida

Chef’s Cut el nuevo festival de Chilis que dejará a todos más que satisfechos

"Una nueva propuesta con deliciosas opciones, la mayor calidad al mejor precio. En la cocina de Chilis no se agrega sabor, éste se reinventa"

img
BCBGeneration presenta la colección Winter 2019

BCBGeneration presentó la nueva colección Winter 2019. Se llevó a cabo una pequeña pasarela y un brunch, acompañados de un grupo de invitados VIP

img
Del Bosque Restaurante, Nube 7 y Matil´d Bistró presentan su menú navideño

La División de Cafeterías de CMR: Del Bosque Restaurante, Matil’d Bistró y Nube 7, presenta durante el mes de diciembre y hasta el 06 de enero del 2020 su Menú Navideño. Platillos gourmet representativos de la época de celebraciones

img
IB Group comparte 4 oportunidades en retail para 2020

El uso de plataformas digitales para realizar compras va en aumento, es por ello que los expertos en retail cuentan con nuevas estrategias para seguir posicionando la compra en tiendas físicas

img
Expedia revela cuál es momento ideal para reservar vuelos para la temporada navideña de 2019

Los datos muestran con cuánta anticipación es mejor reservar vuelos, las mejores fechas para viajar, y otros consejos para ayudar a las personas a planear sus viajes con tiempo y ahorrar dinero

img
Protocolo la firma española de moda para caballero, continúa con su expansión en México

La firma de moda nupcial masculina Protocolo vuelve a contraer enlace con El Palacio de Hierro, desembarcando ahora en la sucursal de la cadena departamental Paseo Interlomas, al oriente del municipio de Huixquilucan en el Estado de México

img
Llega "Neon Catrina’s Night" a STK México

STK México prepara una fiesta de Halloween para aquellos a los que le gusta disfrazarse, la buena música y un buen ambiente

img
Erika Brizuela inaugura nuevo estudio de diseño, imagen y nutrición

La diseñadora de imagen, socialité y empresaria Erika Brizuela, inauguró su nuevo estudio de diseño, imagen y nutrición

img
Beneficia Fundación Gigante al programa "Rugby Espíritu Gigante"

El 70% de lo recaudado por la venta de la cena y la subasta será destinado al programa "Rugby Espíritu Gigante" a través de Fundación Gigante para la construcción de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México. El menú de la cena fue elaborado por Frédéric Lobjois, Chef Ejecutivo de Au Pied de Cochon y por Josefina López, Chef Ejecutiva del restaurante Chapulín

img
La Cervecería de Barrio da a conocer los #AntojosDelBarrio de su carta

La Tlayuda de Choriatún y la Piñata de Barrio son dos de las delicias que se esperan durante octubre, noviembre y diciembre, como los #AntojosDelBarrio para cerrar el año con un buen sabor de boca

img