Últimas noticias de Restauración

El primer bar de licores sin alcohol de México abre en el centro de Guadalajara

Licores sin alcohol de Arkay, la nueva manera "fit" de tomar está capturando a los Mexicanos

img
Preservar esencia de la gastronomía milenaria, reto de la actual oferta culinaria en México

En la oferta gastronómica de México, existen pocas alternativas que respeten las recetas endémicas y no se rindan a la tentación de tropicalizar la esencia culinaria, Spencer es el espacio para degustar la auténtica cocina británica

img
Krispy Kreme celebra 20 años en México

México es uno de los mercados más importantes para la compañía, a nivel nacional Krispy Kreme México vende alrededor de 240,000 donas al día. Krispy Kreme es la única marca que produce donas frescas diariamente de manera artesanal, que ofrece la garantía de comer el mejor producto con una experiencia única

img
La temporada decembrina ha llegado al restaurante XUVA’ con un menú muy especial

El chef Juan Aquino ha creado un menú especial con los sabores tradicionales de los romeritos, bacalao y ponche, ideales para compartir con los amigos, familiares o compañeros de trabajo

img
Chivas Regal y Tequila Avión festejan la temporada y elevan el espíritu de diciembre a través de diferentes flagships en CDMX, Guadalajara y Monterrey

"Disfruta esta Navidad en compañía de seres queridos con la campaña 'Eleva el Espíritu de Pernod Ricard'"

img
Las Helodias, el ícono de Playa del Carmen

Desde hace 17 años, siendo estandarte del sabor y frescura de Playa del Carmen

img
San Cristóbal de Las Casas cuenta con 2 nominados en los Reader Awards 2022

Nominan a los chefs Marta Zepeda, Jorge Gordillo, así como a Blom Bar y a San Cristóbal de Las Casas

img
Coca-Cola y Reservándonos promueven restaurantes tradicionales del país con la iniciativa Sabores Locales

A través de la iniciativa Sabores Locales, Coca-Cola y Reservándonos han apoyado la reactivación económica de pequeños y grandes restaurantes tradicionales de México

img
Coca-Cola y Reservándonos lanzan cursos online para apoyar a la industria restaurantera

En la industria restaurantera 8 de cada 10 restaurantes en México no capacitan a su personal. Por ello Coca-Cola en alianza con Reservándonos lanzaron una serie de cursos online a través de la plataforma virtual: Aprende con Coca-Cola by Reservándonos, que se enfoca en temas de marketing para restaurantes, posicionamiento, uso de redes sociales con el objetivo de crear contenido digital, además de técnicas avanzadas y tips de iluminación para obtener fotografías profesionales.

img
Tetetlán se consolida como punto de encuentro para la comunidad

La reciente pandemia del Covid-19 ha generado grandes estragos en distintos sectores de la economía. Entre estos, los restaurantes y espacios gastronómicos han sido de los más golpeados. De acuerdo a estimaciones, uno de cada cinco restaurantes no pudo resistir y se vio en la necesidad de cerrar sus puertas, a la vez que se han visto fuertemente perjudicados los establecimientos de reciente apertura, que han tenido mayores índices de fracaso

img